Política de Privacidade Querida Ansiedade

Esta Política de Privacidade, incorporada aos nossos Termos e Condições de Uso, descreve as práticas de privacidade da Querida Ansiedade (QUERIDA ANSIEDADE TECNOLOGIA HUMANA LTDA. CNPJ: 30.204.912/0001-46, com domicílio na Rua da República, Qd. 11 Lt. 03, Jardim Vitória, Goiânia - GO. 

Quaisquer expressões usadas e não definidas nesta política têm as definições atribuídas a elas em nossos Termos. Ao acessar ou usar nossos Serviços, você confirma que aceita as práticas e políticas descritas nesta Política de Privacidade. 

  1. INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES

 

A Querida Ansiedade valoriza a privacidade de seus usuários e demonstra seu compromisso em proteger a sua privacidade e dados pessoais nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela empresa ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.

 

1.1 Definições:

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou Aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil.

Dados Pessoais: quaisquer informações coletadas pela Querida Ansiedade, por qualquer meio, ainda que públicos, que: identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela Querida Ansiedade, identifiquem um indivíduo, ou por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. 

Finalidade:  o objetivo, o propósito que a Querida Ansiedade deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando a coleta desnecessária.

Consentimento: autorização expressa dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a Querida Ansiedade trate seus dados para a finalidade descrita previamente.

 

Essa Política de Privacidade se aplica a todos os Usuários e/ou potenciais Usuários dos serviços oferecidos pela Querida Ansiedade e resume como a empresa poderá coletar, classificar, acessar, utilizar, transmitir, processar, distribuir, reproduzir, arquivar, avaliar, eliminar, armazenar ou controlar a informação, comunicar, transferir, ou extrair os dados coletados, o que inclui as informações de identificação pessoal, seguindo as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados vigentes.

 

Ao acessar ou utilizar o site da Querida Ansiedade, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação das condiçõe desta Política de Privacidade e dos Termos e Condições de Uso para todos os fins de direito.

 

Nos casos em que o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que parcialmente, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade e nos Termos e Condições de Uso, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pela Querida Ansiedade, bem como os serviços operados por ela.

    2. COLETA E USO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

O Usuário afirma estar ciente que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de (Formulário de Cadastro/etc) ou por meio do site da Querida Ansiedade.

Quando o Usuário efetua o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela Querida Ansiedade, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizados conforme descrito abaixo:

 

Nome, E-mail, Data de Nascimento, Gênero e Senha Pessoal: O Usuário fornece voluntária e conscientemente seus dados para poder acessar conteúdos e/ou receber material promocional. A Querida Ansiedade envia e-mail marketing para usuários que fornecerem essas informações. Os Dados Pessoais não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM.

 

Informações sobre o navegador e o sistema operacional do dispositivo; Endereço IP; Páginas da Web/sessões do aplicativo visitadas; Links e botões clicados: Ao navegar pelo site da Querida Ansiedade, essas informações são coletadas com os objetivos de: melhorar o uso e experiência do Usuário na nossa Plataforma; efetuar estatística, estudo e pesquisa pertinente ao comportamento dos Usuários que utilizam o site; promover serviços, produtos, novidades, notícias e conteúdos.

 

COMPARTILHAMENTO E TRATAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

 

A Querida Ansiedade não disponibilizará Dados Pessoais à terceiros, exceto nas seguintes situações:

  1. Quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviço solicitado pelo Usuário;

  2. Com empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da Querida Ansiedade;

  3. Com empresas do grupo;

  4. Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com a Querida Ansiedade (como tecnologia a informação, contabilidade, entre outros);

  5. Com propósitos administrativos e estratégicos como: pesquisa, planejamento, segurança e gerenciamento de risco;

  6. Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente ou decisão judicial.

 

SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

 

Todos os Dados Pessoais serão guardados em ambiente seguro, em servidores próprios ou de terceiro, ou em base de dados mantidas na “nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pela Querida Ansiedade, os quais estão devidamente de acordo com a legislação vigente de dados.

O prazo mínimo para armazenamento dos dados é de seis meses. Os Usuários podem solicitar a exclusão de suas informações antes do prazo enviando um e-mail para contato@queridaansiedade.com.br e terão seu pedido avaliado pela Querida Ansiedade. Consciente que nenhum sistema de segurança é infalível, a Querida Ansiedade se exime de qualquer responsabilidade por eventual dano e/ou prejuízo decorrente de falhas ou invasões ao banco de dados da Querida Ansiedade

 

BASES LEGAIS PARA O PROCESSAMENTO

 

A Querida Ansiedade apenas trata os Dados Pessoais em situações que está autorizada legalmente ou mediante o expresso e inequívoco consentimento do Usuário. Conforme descrito na presente Política de Privacidade, a Querida Ansiedade tem bases legais para coletar, classificar, acessar, utilizar, transmitir, processar, distribuir, reproduzir, arquivar, avaliar, eliminar, armazenar ou controlar a informação, comunicar, transferir, ou extrair os dados coletados, o que inclui as informações de identificação pessoal.

As bases legais incluem seu consentimento colhido de forma expressa e inequívoca no Termos de uso, contratos e procedimentos preliminares contratuais e interesses legítimos, desde que tal processamento não viole seus direitos e liberdades.

O Usuário tem direito de negar ou retirar o consentimento fornecido a Querida Ansiedade, podendo a Querida Ansiedade encerrar a consecução de seus serviços para este usuário na hipótese de tal solicitação. 

 

DIREITO DE ACESSO E CONTROLE DOS DADOS PESSOAIS

 

A Querida Ansiedade oferece ao Usuário acesso e controle dos seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo a exclusão e/ou correção. O Usuário pode:

  1. Excluir dados, solicitando a exclusão de alguns Dados Pessoais, caso alguns deles não sejam mais necessários para o fornecimento de alguns serviços.

  2. Alterar ou corrigir Dados Pessoais, solicitando atualizações, alterações ou correções em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.

  3. Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados, solicitando a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais.

  4. Direito a acessar ou levar seus dados; solicitando uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o Usuário forneceu em um formato legível.

O Usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato por meio do e-mail contato@queridaansiedade.com.br e esses pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

 

REVISÕES À POLÍTICA

Caso a Querida Ansiedade modifique esta Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível no site da Querida Ansiedade. Essa Política é válida a partir de 14/01/2020. 

 

MEDIAÇÃO E FORO DE ELEIÇÃO

O foro para dirimir qualquer questão que envolva a Querida Ansiedade será em Goiânia, capital do estado de Goiás. Sendo único competente para conhecer e dirimir quaisquer questões oriundas do presente Contrato, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

  • Instagram Querida Ansiedade
  • Youtube Querida Ansiedade
  • Pinterest Querida Ansiedade
  • Facebook Querida Ansiedade

Querida Ansiedade® | 2016-2020 | Todos os direitos reservados